Слушать
Пауза

Диана Гурцкая

Без рубрикиЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ. В КРЕМЛЕ ВРУЧИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ДЕЯТЕЛЯМ ИСКУССТВА

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ. В КРЕМЛЕ ВРУЧИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ДЕЯТЕЛЯМ ИСКУССТВА

13 июля на торжественной церемонии в здании Кремля первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко вручил государственные награды деятелям искусства. Диана Гурцкая была удостоена звания народной артистки России.

«Когда рождается незрячий ребёнок или теряет зрение взрослый — это большая трагедия. Так было и в моей семье. Тогда никто не мог представить, что спустя десятилетия я буду здесь, в Кремле получать высшую артистическую награду.

В моей жизни было немало больших трудностей: многодетная шахтерская семья, интернат, лагерь для беженцев после войны в Абхазии, но было и есть огромное счастье: моё творчество, центр социальной интеграции, помогающий детям с инвалидностью, мой сын и моя семья. И я хочу сказать спасибо России, где немка может стать великой русской императрицей, еврей — великом русским ученым, армянин — любимым композитором, азербайджанец — голосом эпохи, а незрячая грузинская девочка — народной артисткой России», — поделилась в интервью Диана Гурцкая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Официальный сайт Дианы Гурцкая – Российской эстрадной певицы, общественного деятеля.

Instagram

Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Соц. сети